Vorschau auf Termine 2018

4. November: Reformationsgedenken in Kenz

2. Dezember: Familiengottesdienst zum 1. Advent in Kenz

Aktuelles

Es ist die Zeit zwischen den Jahren. Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende entgegen. Es war ein Jahr voller Ereignisse, mit vielen Höhen und Tiefen. Das letzte Hoch des Jahres waren unsere Weihnachtsgottesdienste in den Gemeinden Kenz, Bodstedt und Flemendorf. Es kostet immer viel Kraft und vor allem Zeit die Proben zu organisieren. Aber es macht auch ebenso viel Spaß das Krippenspiel zu proben und letztendlich aufzuführen. Es waren wieder viele fleißige kleine und große Krippenspieler am Werk und an dieser Stelle sei allen noch einmal herzlich gedankt für die Mitarbeit. Bilder der Krippenspieler finden Sie wie immer hier in unserer Bildergalerie.