Vorschau auf Termine 2018

4. November: Reformationsgedenken in Kenz

2. Dezember: Familiengottesdienst zum 1. Advent in Kenz

Aktuelles

Nun ist der 1. Kenzer Spendenlauf Geschichte! Vielen Dank allen, die diesen Tag möglich gemacht haben! Vielen Dank auch an unsere Kinder aus der Region, die am Sonnabendvormittag gelaufen sind! Mittlerweile steht das Zwischenergebnis fest. 520 Runden wurden in der Stunde in der Kastanienalle gelaufen! Allein die teilnehmenden Kinder und Erwachsenen haben über ihre persönlichen Sponsoren insgesamt fast 1.200 Euro erlaufen! Und Sie, die Firmen und Privarpersonen, haben auf unseren Aufruf zum Spendenlauf hin bis heute schon weitere 9.000,- Euro gespendet oder zugesagt! So sind wir dem Ziel, dem Einbau der Heizung, ein wichtiges Stück Weg weiter gegangen. Die Gesamtkosten für die Sitzbankheizung im Kirchenschiff betragen ja etwa 27.000,- Euro. Vielen Dank Ihnen allen! Und wir freuen uns über jedes weitere Engagement.

Am Sonntag, den 18.März endete in Kenz mit einem Gottesdienst und Kindergottesdienst die diesjährige Bibelwoche in unserer Kirchengemeinde. Allabendlich trafen sich 14 bis 20 Gemeindeglieder in den Pfarrhäusern unserer Gemeinde, um sich unter Anleitung einer Pastorin oder eines Pastors intensiv mit dem Hohelied der Liebe zu beschäftigen. Ganz herzlich sei hier Pastorin Nicole Chibici-Revneanu aus Barth, Pastor Reinhard Witte aus Prerow und Pastor i.R. Walter Bindemann aus Lüdershagen für ihr engagiertes Mitwirken gedankt.

Es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass unser Kirchengemeinde-Büro ab dem 01. April 2018 wieder besetzt ist. Unsere neue Mitarbeiterin Frau Dorina Kruse ist dann im Pfarrhaus Kenz zu folgenden Öffnungszeiten unter folgenden Kontaktdaten erreichbar:

Montag: 09.00-11.00 Uhr

Mittwoch: 09.00-11.00 Uhr und 16.00-17.00 Uhr

Wir heißen Frau Kruse herzlich willkommen und freuen uns, dass wir sie für uns gewinnen konnten.