Vorschau auf Termine 2021

***

Wir feiern aufgrund der Coronasituation zu Ostern keine Gottesdienste und haben Ihnen einen Ostergruß in Papierform (siehe Startseite) in Ihre Briefkästen gegeben und für die Kinder eine Osterüberraschung.

Doch wollen wir auch am Karfreitag und Ostersonntag für Sie da sein. So werden unsere Kirchen in Bodstedt, Flemendorf und Kenz auch an diesen Tagen zum Besuch offen stehen.  Die Kirchräume sind dabei auch mit den von den Kindern jetzt gestalteten Ostereiern geschmückt. Sie sind eingeladen zu einem Besuch unserer Kirchen.

Kirche Bodstedt: täglich geöffnet

Kirche Flemendorf: Karfreitag und Ostersonntag

Kirche Kenz: täglich geöffnet

Vor den Altären haben wir die Möglichkeit geschaffen, dass Sie ein Kerzenlicht entzünden können.

***

Aufgrund der aktuellen Situation zur Corona-Krise finden derzeit nur eingeschränkt Veranstaltungen in unseren Kirchengemeinden statt. Zusätzlich werden Sie über aktuelle Änderungen und Beschlüsse durch Rundbriefe informiert.

***

Unsere Mitarbeiterin im Kirchengemeinde-Büro, Frau Dorina Kruse, ist auch in dieser Zeit im Pfarrhaus Kenz zu folgenden Öffnungszeiten unter folgenden Kontaktdaten erreichbar:

Montag: 09.00-11.00 Uhr

Mittwoch: 09.00-11.00 Uhr und 16.00-17.00 Uhr